Главная страница > Пресс-центр > Специальная связь

Подача документов для продления визы Х2 (краткосрочное обучение)

study-shanghai.org 2016-11-25 20:54:49

1. Условия подачи документов:
Документы должны подавать иностранные граждане, которые обучаются в Китае, или проходят краткосрочное обучение, или повышают квалификацию, или обучаются на краткосрочных курсах китайского языка.

2. Порядок оформления:
1) Необходимо предоставить действительный паспорт и визу
2) Необходимо предоставить оригинал и копию временной регистрации по месту жительства (документ выдается отелем, где проживает человек или полицейским участком по месту жительства)
3) Необходимо предоставить заполненное «заявление на оформление визы иностранных граждан», фотографию как на паспорт без головного убора, сделанная в последнее время.
4) Необходимо предоставить академическую справку, либо справку о поступлении или извещение о зачислении в учебное заведение
5) Необходимо предоставить заявление учебного заведение
6) Необходимо предоставить ««Заявление о выдаче визы для обучения в Китае»( JW202/201) или «регистрационная карта иностранных граждан г. Шанхая»

Примечание:

1. В случае необходимости, государственный орган общественной безопасности въезда и выезда из страны может в любое время лично провести беседу с заявителем, или потребовать предоставить дополнительные материалы, заявитель за исключением форс-мажорных ситуаций, должен в назначенное время провести беседу или предоставить необходимые документы, в случае отсутствия или не предоставления документов, оформление визы прекращается.

2. Решение об отказе государственного органа общественной безопасности въезда и выезда из страны в оформлении визы, продлении визы, замены визы, дополнительной выдачи, оформления вида на жительство, продливания вида на жительство-является окончательным решением.

3.Время работы и место оформления
Понедельник-суббота 9:00-17:00(кроме официальных праздников). Примечание: в субботу только принимаются документы
новый район Пудун, улица Мин Шэн №1500

4. Время оформления
Оформление визы происходит в течении 7 рабочих дней, после предоставления полного пакета необходимых документов.

5.Оплата
Ознакомьтесь с (тарифами на оформление виз разных стран) , государственная комиссия по планированию, министерство финансов (расчет стоимости [2003]№392)

6. Телефон для справок: 28951900

7. Телефон для жалоб: 68547109